Система. 3d max,VRay.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Система. 3d max,VRay. » Работа в 3d графике » 3d болталка

3d болталка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что то вроде Флудомании, но тока чисто для 3d шников, с 3d жаргоном типа "Седня стрельнул телефон у хайполи дефки" или "Седня напилсо до полного лайткэша" ;)

0

2

В общем хотел бы сказать что очень устал от глюков VRayLight материала - блин, такое ощущение как будто сапдивов стоит у него 2-4, и повысить нет возможности...

И из за етого косяка теперь в ванных комнатах все стены в крапинку, хоть ставь лайткэш под 1500 хоть под 100...

А вчера вообще пересвет получался, до тех пор пока я макс не перезагрузил... :(

0

3

Из источников приближенных к руководству компании AutoDesk стало известно о планах относительно дальнейшего развития пакетов Maya и 3dsmax. Было принято решение сосредоточить все усилия на усовершенствовании и дальнейшем развития Maya и постепенном в течении 2-3 лет сворачивании разработки 3ds max. Это связано с желанием сократить расходы, которые в данный момент слишком велики из-за параллельной разработки сходных по функциональности продуктов. В ближайшее время будет запущена маркетинговая и PR программа нацеленная на переориентацию пользователей 3ds max в пользу Maya.

3dCenter.ru

Данная новость была опубликована на сайте 3dCenter.ru и вот что говорят на самом Центре по поводу всего этого :

3dCenter.ru - Forum

В общем новость была размещена 1-го апреля и это простая наколка обычных пользователей. Говорим спасибо Duche за замечательный прикол и за то что я сейчас пойду кормалол пить... Жестокий прикол...  :O

0

4

А да кстати, с лайтмапом то я все ж справился по ходу...Ирмапу подкрутил и опля :) Странно только что у мата правда сабдивов нету...  :/

0