Система. 3d max,VRay.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Система. 3d max,VRay. » Общение » Разговорная

Разговорная

Сообщений 151 страница 180 из 605

151

Да никуда здесь все, просто у меня инета дома нет, на работе выхожу :)

0

152

у вас уже 30рейт...

0

153

Решил сделать отдельно категорию для 3d графики (Только для 3ds max и для VRay).

А рейт эта да, я самый понтовый частник форумах на bb вообщем :)

0

154

теперь вы стали ещё понтовей!!!рейт 31!!!

0

155

Мда, Система может смедо переименовываться в Флудераторство! :)

0

156

Сейчас обсуждаем с админом сайта JTransfer переездн на наш форум и создание домена 3-его уровня.

0

157

а рейт всё выше и выше...

0

158

Ага, рейтинг эта карашо :)

0

159

Для поддержания формы решил один чатик взломать :)

0

160

где???

0

161

и главное ка.ответ-личкой

0

162

Ms-dos4

wwwswgalaxy.ru пункт чат, я его ломать не буду (Друг попросил не делать этого - а то он там часто висит, да и не знаю, не смог бы я наверн :) ) а вот настроить под себя, админку там, это сейчас делаю :)

Прикинь залез админ в форум а я его раз и забанил, блин, вот кора будет :)))

0

163

Ms-dos4

Мда, хороший форум, хорошо сделан, дыр нет, практически идеален.

Стормозил с сессиями ну и забил на это все. В конце концов я сделал бесконечный ввод слов и отменил флуд контроль (Вроде).
Ы, надо бы конечно добить, научиться заходить за другого пользователя, ну да хрен с ним... :))

0

164

прикинь вот эт канарейка мне в аську кинула
Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Отправь это письмо друзьям и сегодня вечером до 11:11 ты получишь сюрприз. Новость, которую ты хочешь услышать. Это не шутка. Кто-то позвонит тебе сказать то, о чем ты ждешь услышать... или один ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку. Отправь это письмо как минимум 10-ым людям (включая меня), которых ты считаешь таковыми.

я посоветовал ей принять анальгина и парацетомола для понижения температуры.посмотрим чё на эт ответит

0

165

какая-то странная она.

0

166

Ms-dos4

Молодцом МС! :))

я посоветовал ей принять анальгина и парацетомола для понижения температуры.посмотрим чё на эт ответит

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Ржал не подетЦки, вставило!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

167

:lol:  :)  ;)

0

168

УРРА МЫ 4 свтраница САМЫЙ ВЕРХ!!!!!!!!!

0

169

эт по 4bb

0

170

Мля, исчо бы, акромя нас никто стока не флудит! :)

0

171

ХА!!!!Я ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР!!! :lol:  :cool: крастную карту себе :banned:

0

172

зае**ли профилактикой!!!!

0

173

Ответ Мс досу:
парацетомол от глюков не помогает, уверяю тебя.

Первый раз последние 4 дня смогла сюда зайти, то у вас ту профилактика какая-то, то сервер перегружен...

0

174

Все,покупаю IPB и обсчаемся там! ;)

П.С, народ, я сейас делаю версию сайта для мобил, ы, маленький трафик, плюс натстройки халявного доступа в нет через мобилу тоже от меня (Ну как халявный, в сто раз дешевле просто :) )

Привет Кан, давно не слышались! :)

0

175

Привет всем! Решила найти мааааленький "форумочек", который совсем совсем маааленький! Где мало людей и быстрее можно со всеми познакомиться и получше узнать друг друга! Ну что? Принимаете меня в свою скромную семью? :) :)  Как поживаете?

0

176

Ух ты, пионэр форума :)

Принимаем, тока у нас семья не скромная, у нас сайт даже есть, причем не один даже! :)

Поживаем нармалек, работаем потихоньку, и флудим на форуме...

0

177

Ура! Добропожаловать! Как дела и какими судьбами. очень рада тебе ))

0

178

О, и Кан пришла! :)

0

179

А я никуда и не уходила :)

0

180

а я знаю полностью ХАЛЬВНЫЙ доступ.да а парацетомол а имел ввииду от температуры(ну а из за неё и глюки)))

0

Вы здесь » Система. 3d max,VRay. » Общение » Разговорная