Система. 3d max,VRay.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Система. 3d max,VRay. » Общение » Разговорная

Разговорная

Сообщений 91 страница 120 из 605

91

на нашем чтоль?????

0

92

лана я пошёл ещё рекламу давать...

0

93

ещё дал рекламу на molot-forum.прямая ссылка-http://molotforum.3bb.ru/viewtopic.php?pid=27#p27

0

94

всё пошёл в Need For Speed:Most Wanted резаться!!! :lol:  :)  :cool:

0

95

Удачи,ИМХО DriveSchool будет рулезней NFS:MW :) Палюбому! :)

0

96

во первых что такое ИМХО
во вторых я на 6 месте в Blak List Racer
в третьих купил се Dodg Viper и намоддил его так что у меня всё по полной так что круче его тока 3 тачки.1-BMW M3-владелец RAZER(бритва),2 Chevrole Corvette 6M GT-её вообще что-бы достать нуно пройти игру на 100% а это значит около 1000 гонок.,ну и 3 Camaro'67-это вообще секретная тачка.надо выбрать после победы на бритвой маркеры вопроса и в одном из них(если конечно повезёт)найдёшь challenge 69-СУПЕРСОЖНАЯ ПОГОНЯ С МЕНТАМИ НА СЕКРЕТНОМ УРОВНЕ ПОЛИЦИИ-7КОСТРОВ!!!!!!!!!!!там за тобой танки,боевые веритики,копы на крутых тачках с азотом,сержант полиции на Dodg Viper а ты на BMW M3.кароч если пройдёшь то откроеться эта тача.кстать в начале игры ты на 1 месте блеклиста и у тя BMW M3 ну тут подезжает Razer и предлагает гонку типа если ты проиграешь-вылетаешь из блеклиста а если он-он те гонит весь свой капитал и тачку и тож вылетает из блеклиста.ну и как назло перед финишом у тя по сюжету глохнет мотор.ну ты проигрываешь рейзер присваивает се BMW M3 и ты вообще не в блеклисте.ну и те надо опять на 1 место.
Вот список кто на каких местах в блеклисте
15-Sonny
14-Vik
13-Izzai
12-Big Lu
11-Baron
10-Graf
9-Nefritt Barret
8-Kaze
7-Min
6-Taz
5-Vebster
4-JV
3-Ronney
2-бык(незнаю как по английски у мя пиратка там наполовину английские наполовину русские)
1-Razer

0

97

Да извените за 2 досадные опечатки
1-не BMW M3,а BMW M3 GTR
2-Taz на 14 месте

0

98

блин когдаж страница закончиться?? :)

0

99

0

100

0

101

0

102

УРРА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!!!!! :)  :D  :lol:  :cool:

0

103

Я злостный флудер!!!!поднимаю рейтинг Системы!!!!!!!!:)  :D  :lol:  :cool:

0

104

Кору хочешь? Ермака можно забанить, и он даже не заметит :)

0

105

ха ха.я могу...щас забаню на 3 дня для угара...и я щас сижу с адсл вернее JDSl

0

106

флуд рулезз!!!!щас буду флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

107

:)  :(  :D  :O  ;)  :/  :P  ^_^  :lol:  :mad:  :rolleyes:  :cool:  :bad:  :banned:  :to_babruysk:  :close:  :example

0

108

:D  :O  ;)  :/  :P  ^_^  :lol:  :mad:  :rolleyes:  :cool:  :bad:  :banned:  :to_babruysk:  :close:  :example

0

109

:D  :O  ;)  :/  :P  ^_^  :lol:  :mad:  :rolleyes:  :cool:  :bad:  :banned:  :to_babruysk:  :close:  :example

0

110

0

111

флуд закончен.

0

112

я злостный флудер повышаю рейтинг системы!!!!

0

113

насчёт ермака я его забанил и разбанивать буду я-т.е. дата не указана типа когда админы захотят тогда и разбанят.хотя он в ближайшие 2 месяца НАВЕРНОЕ не зайдёт. :D

0

114

а я тут буду часто-у меня адсл!!!! зацените скорость!!!!!100 мбит\сек!!!!!!!.100 мб трафика -200 руб.и сиди скока влезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что следить за сайтом буду с 17:00 до 22:00/

0

115

да и лол у меня больше всех сообщеный-108.потому что я злостный флудер!!!!!!! :cool:  :)  :D  :lol:

0

116

МС, смотри в первую неделю не просиди весь трафик! ;)

0

117

непросиду.у меня друг взял на 300 так он сидит целый день,лазит по сайтам,качает музыку.кароч ему на это всё 200мб хватает

0

118

*-непросижу.сорри за ошибку(редактировать было влом-да и лишнее сообщение системе не помешайт).а насчёт сообщеный-1 символ текста 1 байт.так что непросижу.а если чё ещё 200мб куплю за 400р

0

119

МС ;) Посмотрим, один мой знакомый сидит тоже, качает, у него адсл на 1 гиг стоит, дык он в месяц просиживает 2 - 3 штуки :)

Полный лол :lol: :)

И теперь про ИМХО.

ИМХО - english IMHO - In My Houme (Вроде так, не помню точно) Opinion- По Моему Скромному Мнению. Русские не стали писать пиндосовские IMHO, а заменили их на ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь :)

Мы круче этих пид@р@сOFF :) :lol:

0

120

ага.вы имеете ввииду 2-3 дня????ну я извиняюсь он наверное маньяк и решил качать всё подрят.скачал альбом рамштайн(уже 1 с чем-то гиг)

0

Вы здесь » Система. 3d max,VRay. » Общение » Разговорная