Хехе ну как же не помнить
Никакого врея, никакого моделлинга...Зато какой креатиф
P.S.Выкладывать про винду ниче не буду - слишком много и без меня в нете про неё написано
Система. 3d max,VRay. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Система. 3d max,VRay. » Общение » Разговорная
Хехе ну как же не помнить
Никакого врея, никакого моделлинга...Зато какой креатиф
P.S.Выкладывать про винду ниче не буду - слишком много и без меня в нете про неё написано
Ben, а ты меня вообще помнишь?..
дарел-а вот про лину4кс картинку повесил эт ты зря.линукс рулит.да бенж а какой у тя дистрибутив???у меня Ubuntu ссамый новый-на 250 мб обновления качал))).да и ещё-командная строка(то бишь в убунту терминал) рулезз!!!!
Ну ведь картинка то красивая...
Darel
А кто же тебя не помнит?
Картинка про линукс красочная получилась За что от меня тебе респект Но лучше б Билла рисовал - актуальней гыгы
MS-Dos
Дистрибутив у меня ASPLinux 11.2 (DVD) - Full. Ubintu я пробовал запустить, не получалось... Потом узнал почему - из за видюхи Там консоль надо прописывать
У Бэнжа началась сессия...
Ben, тебя на курсах ждут! Позвони им! Меня просили тебе передать!
Мдаааа....Ну ладны, позвоню
Эт, когда твои картинки увидим?
УРА! Я СДАЛ СЕССИЮ Самое удивительное - одни 4 и 5
Скоро увидишь...
Блин, ну ты крут сессии на 4 и 5 сдавать! Поделись успехом!
Дык хрен его знает...Вроде ниче практически не учил...Наверное просто предметы халявные Везунчик
Жду с нетерпением!
P.S.Появилась новая онлайн игра R-Game.ru - Она очень новая НО очень потенциальная! Да и тем кто зарегицо со старта бонусы дают Регимся и играем
Плюсы : Загрузка картинок с компа, возможность боя коммандиров, много юнитов и технологий!
wwwR-Game.ru
Ben, только не бань... :pardon:
ууу...дарел эт ты зря....
Ну блин, ну не у него же одного девушку Катей зовут!
Дарел это пародия на ту мою древнюю картинку? ))) Или это она, мля, вспомнил молодость
P.S.Ну да, давайте смеятся надо мной типа какой я нуб был )))
P.P.S. А за че банить то? Я ж наманый админ а не придурок какой нить
USA MUST DIE! :big_boss:
Флудер блин
да лан ё сразу флудер
а у меня радось-ком достуиг 2ур(качать его довольно сложно)
SysKom (уровень 2)
Статус: Управление флотом
Расположение: Флот - SysFleet
Навыки: Расход топлива (ур.2) -6% ( 0 / 1111 )
да и ещё-оказывается робот хуже чем я ожидал
единственное достоинство-это пси.и всё.его тож надо омалаживать.а качать ещё дольше.и стоит дороже.
Гы я так и знал что это все фигня
у меня новое мыло
sys_msdos4@pochta.org
хотя не,лучше на прошлое пишите если что(barrakkuda12@yandex.ru).а то блин эта почта еб***тая глючит по страшному(всё каракулями отображается)
МС она ещё и спамная Ну да скоро увидишь
МС! Быро играй в РГаму! Ты находишься рядом с альянсом Империя в который вхожу я, так чтожду не дождусь тебя в але!!!
р гама гамно..я уж и пароль забыл там...вообще был там 1 раз,как увидел качество картинок,так ужаснулся!!!
эх Эмси ты просто картинки в Имперзе не видел какие они сначала были Они были ужосные А потом их сменили - так же и в ргаме будит
а в ргаме не просто ужосные там УЖАСНЕЙШИЕ!
вот кагда сменят-мож тады приду
Гыг, ну и приходи когда я топом буду а ты нюбом будешь
я сказал может!98% что не приду.буду гамать например в bloodworld-у меня там друзья-топы есть.
Нах тебе именно друзья - топы??? Заюзайся сам и сам стань без сьей то помощи топом Вот это маза
Разговорная | Сопротивление | 2007-07-18 |
Флудомания | Общение | 2008-07-02 |
Комментарии. | Systheme_Write | 2007-01-13 |
Интересные фотографии | Интересное | 2007-02-18 |
Вы здесь » Система. 3d max,VRay. » Общение » Разговорная